ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Ташлинская средняя общеобразовательная школа
Оренбургская область, Ташлинский район, село Ташла, улица Довженко, 47
sh_school2@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Ташлинская средняя общеобразовательная школа
МЕНЮ

Главное меню

Баннер РусФонд

Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика»- это особое мероприятие. Здесь ребята получают возможность прочитать отрывок из прозаического классического произведения, продемонстрировав свой творческий потенциал. А в качестве награды их ждёт либо путёвка в Международный детский центр «Артек», либо выступление на Красной площади, либо возможность поступить в ГИТИС.

Ребята нашего района уже несколько лет не доходили до регионального этапа данного конкурса. Но в этом году Протковой Александре, ученице 11 классе, улыбнулась удача. Девушка приняла участие в финале регионального этапа всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». Она читала отрывок из романа Василия Гроссмана «Жизнь и судьба» «Последнее письмо еврейской матери».

Выступление девушки не оставило равнодушным в зале практически никого, у многих на глазах появились слёзы, настолько проникновенно и душещипательно Александра прочла отрывок. К сожалению, девушка не стала победителем, но она приобрела драгоценный опыт, который пригодится ей в будущее.

Желаем Александре оставаться такой же творческой натурой и продолжать любить классику!


© 2019. .